有些人错过了就错过了,有些事过去了就过去了,能留下的,只不过是蓝天白云和貌似很久远了的记忆。我们在成长,在得到,在失去。在你选择得到一样东西的同时也要失去一样东西,这是公平的,因为那全是你自己选择的。或许孤单,或许伤心,或许留恋。但你曾经或许会直到未来都是小荷的一员,至少没有后悔过吧?面对过去的事情我们或许无能为力,但对于未来,你有能力变得更好。有没有朋友一说是不存在的,只是你们熟不熟悉。朋友,是需要你热心伸出手去把握的。怎么说你都算是我的前辈,虽然说了一大堆话但是不知道会不会让你讨厌,但是,小荷是诚实的。
辛亦凡 于 2014-10-4 17:20:00回复如下: (奖给发言者 5)
当然不会讨厌,感谢。