——读《“精彩极了”和“糟糕透了”》有感
同学们,你们发生过类似的事情吗?那么,请不要打退堂鼓,勇敢些,不要被生活的坎坷所吓倒——把握好生活的风帆。
同学们,如果你们在上五年级的话,一定学过《“精彩极了”和“糟糕透了”》这篇课文吧,这篇课文记述了父母对作者7、8岁时写的一首诗的两种截然相反的评价对作者产生的影响和作者从中体会到的爱。
看见了吗?我的父母总是唇枪舌剑,比巴迪的父亲还厉害!
你们可能会想 :只有“一股风”,你会不会被刮到呢?是,我想过这个问题,但,上进心支持了我,我想:哼!谁说我写不成?我偏要写好,咱们骑驴看唱本——走着瞧!是它,让我没被那股容着爱的严风吹倒,父母给予我的毕竟是爱呀,无私的爱,伟大的爱!
同学们,你们发生过类似的事情吗?那么,请不要打退堂鼓,勇敢些,不要被生活的坎坷所吓倒——把握好生活的风帆。