和几个男同学在一起,有空的时候总喜欢玩“奥特曼”的游戏。这天下午,我看见两个战友正在打怪兽,也参与进去了。
和几个男同学在一起,有空的时候总喜欢玩“奥特曼”的游戏。
啊!太重了,我后背受到压迫,腰都伸不直,已经束手无策了。然而我还是很高兴地大笑起来,我在战友都退缩的时候能独自面对强敌,虽败犹荣!
怪兽等我笑累了,把我放倒在地上,放了我的双手。可我还是有精神,现在双手“解放”了,正好反戈一击,趁势逃跑,找战友来支援。谁料,我刚站起来,怪兽就用双手抓住我的肩膀,我再次摔在地上,这一次,我再也没有力气站起来了。我只好大声呼救:“夏家兄弟,快来救命啊!”
正在这时候,夏雨从斜刺里冲过来,缠住了怪兽,我终于能连滚带爬地逃出来了:“夏雨,你可真是‘及时雨’啊!”
我到了安全地带,一回头,发现夏雨被困住了,正被怪兽“大刑伺候”着,情况比我刚才的好不了多少。
不行,人家奋不顾身地救了我,我怎么能弃他不顾呢?我勇敢地冲上去,甩开右勾拳。怪兽反应挺灵敏的,一下松开了夏雨,又“锁”住了我的右手。嘿,他就这“锁功”厉害,让我不寒而栗。
这次没人来救我了,我又大笑起来,直到笑得筋疲力尽。
游戏结束,我终于能重见天日了。历史见证了这一刻:周滔——怪兽;叶隆——奋勇杀敌;全力救人——夏雨;逃跑大王——夏志强。