新的千年,新的自我。我希望,无论我在地球的哪一个角落,我都可以献出我那份微薄的力量,使世界变得更美好!
理想
我的其中一个理想是当医生。用我的双手去救死扶伤,给病人讲故事,陪病人聊天,以减轻生病的痛苦。我还要用最真诚的微笑对待每一位病人。
我的其中一个理想是当一名空姐。在飞机上为乘客提供优质服务,告诉乘客们他们不懂的问题,让乘客们安心地坐飞机。
我的其中一个理想是当企业家。我会努力地赚钱,再把我赚来的钱捐到“希望工程”。为受灾地区的人们购买衣服,为他们建房子。还为贫困地区建“希望小学”。
我的其中一个,也是最美好的一个理想是永远永远是小孩。这样,我的生活可以无忧无虑,不用像大人一样老为事情而烦心………
新的千年,新的自我。我希望,无论我在地球的哪一个角落,我都可以献出我那份微薄的力量,使世界变得更美好!