天那!!我这课代表又不是你封的,你没看见我在回答同学问题呀!!而且根本就没上课,连铃也没打,你就说上课!你的英语课代表也不是在讲话吗??为什么只说我一个??我心里想着。
下课了,几个同学过来安慰我:“你说着老师为什么只点你一个?一大帮同学都在讲话呢!真是不公平!”而我在心里想:我要超过英语课代表,我要让老师看看,谁该被说!
我的好朋友们都在支持我,哼,我就不相信了,我不会比课代表差!
说出了心里话,我感到舒服多了。从现在起,我要好好学习,我要为我的前途,我的光辉与耻辱而努力{因为老师喜欢在人多的地方批评人,真是丢人那!}
希望大家能支持我,与我共患难!!!