我蓄谋已久,但万事俱备,只欠东风,那便是---勇气我一直想告诉数学老师的话是"我每天上课前都要看看课表,一旦是数学,屁股就会生根,那儿也不敢去,生怕回来晚了,惹怒龙颜”.您提前三五分钟进教室时,是否想到您剥夺了我们的课间休息时间?您可能会说:"我进教室,不干扰人你们的活动啊"!不过,您在讲台一坐,哪个不惧怕?敢在外面当独行侠?每当我们上课时,外面一片沸腾,我们是多么的羡慕啊可是,没有办法,只有无可奈何如果您和我们一样踏着铃声进教室,同学们会是一种什么感觉?同学们会为有这样一位老师感到骄傲,您对我们的体贴,关心,全都是表现在这一刹那,可是您没有 ……
您知道您走后的呼天盖地的怨声吗?同学们都不爱上你的课,都讨厌您,因为您占用了我们休息的时间,您还下课拖堂,影响我们更好的上下一节喜欢的课不过,我相信您 在一个新的教师节过后,会让全班同学喜欢您的.
可能我有些鲁莽 、唐突 、,尖锐 、不懂事不过,我觉得一个优秀的园丁,会接受花朵提出的意见的.
教师节过后,我期盼着一个"新”的数学老师出现在我们的学习生活时里.