她们穿过一朵朵云层,贝倪安琪从空中看见了她平日居住的地球——这个渺小而美丽的星球;看见了她那可爱的家;以及她的小屋。说实话,贝倪安琪面对这些还真有点儿舍不得。但是想一想就要做天使了,她就会觉得心里比较舒服一点儿,因为她从没做过天使……
贝倪安琪是一名优秀的小学生,在班里是一个人见人爱的小女孩儿,她家里只有她一个人。
第二天早上,贝倪安琪一出门就看见一只美丽的天使在天空中飞翔。
天使用清脆而甜美的声音告诉她:“你好!贝倪安琪!我是一只天使,是尊敬的上帝看中了你的人品,专门让我来请你到天堂上去,担任一名优秀的天使。如果你愿意,就请跟我来吧!”
贝倪安琪很高兴地答应了,于是对这个世界做了个告别,就与天使一起向天空中飞去。
她们穿过一朵朵云层,贝倪安琪从空中看见了她平日居住的地球——这个渺小而美丽的星球;看见了她那可爱的家;以及她的小屋。说实话,贝倪安琪面对这些还真有点儿舍不得。但是想一想就要做天使了,她就会觉得心里比较舒服一点儿,因为她从没做过天使……
她想着想着就不由自主地笑了起来。
这时天使告诉她:“ 贝倪安琪,天堂已经到了!我们现在一起去帮你任一下职吧!”
于是,她们到了上帝那里,上帝那儿用还有很多小天使,慈爱的上帝对大家宣布:“从现在开始,贝倪安琪会成为我们当中的一员,我们要像对自己一样好地来对她。”
话音刚落,只见贝倪安琪长出了两只庞大的羽翼;头上多了一个光圈;脖子上戴上了金光闪闪的项链。
她成为了一名真正的天使……