爱是柔和的春风,可以让小草恢复绿的本色,可以让杨柳重吐嫩芽!
心,人人都有,但一颗友爱的心却很难得。也许他(她)有,也许他(她)没有。一个善良的人,会有能给予人力量的人。有一首歌中唱道:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”我们生活在阳光底下。就不要将自己的爱廉价收藏。世界需要我们用爱去勾勒,去渲染。
那些贫困山区的孩子们,那些背着竹蒌的孩子们,有多可怜,待我们用援助之手扶起他们的时候,那些纯洁真诚的微笑不就是爱的量佳回报吗?这种物使的奉献不需训意地去做。就从平时用挥洒的钱中拿出一点,就足以让渴求读书的找回自己的梦。
爱是柔和的春风,可以让小草恢复绿的本色,可以让杨柳重吐嫩芽。
爱是下日里的阳光,可以驱除黑暗,可以照亮冰冷的糊。
爱是秋雨,沙沙沙地飘落,可以湿润饥渴的田野,可以打破阴沉的夜。
碍事冬雪,可以陪伴孤独的冰河,也可以为了下一个春天奉献自己。