我以为,如果一个人,和我有同样的爱好,相似的性格,但又可以包容我的倔强指出我的错误,在学习上可以互相鼓励。那该是一件多好的事啊!我认为只有志同道合为基础建立的友谊才是坚固的,因为只有这样才有更多的共同语言。
今天,同学让我回答一个问题:“什么才是真正的朋友?”我陷入了迷茫。是啊!什么才是真正的朋友?难道就是像我们政治书上说的那样?真正的友谊是坦诚的,在原则面前坚定,不是以牺牲原则为代价维持的友谊。这样看来,看似朋友很多的我实质上也没几个朋友。
不高兴离开我。我现在发现卓和我有同样的感受。
那天,她对我说,她活的好累。我感觉很奇怪。他妄说,她每天都要以笑脸面对杨。但是杨每天要她做一些她不喜欢的事,而且是一种命令的口气,她十分不喜欢被人命令做不喜欢的事。这时我感觉很奇怪,她们每天看上去那么开心。她说那时假装的,因为我们都认为她们关系好,所以她和杨走的很近。
总之,我特别想有知心朋友。
你们可以和我做朋友吗?我的QQ是694759260。还有,我是个喜欢林俊杰的女孩。