可黄嘉俊他们却不依不饶,非要拉我们进去不可。僵持不下,终于,我们进去,可里面却没有想象中那么可怕,真是好险啊!
今天,我们要去欢乐谷,我特别的高兴。虽然,我以前去过了一回,可我还是特别想去。
下一个项目是雪山飞龙,可人太多了,我们就不去坐了。
在下一个项目的路上,我们就遇到黄嘉俊他们,他们硬拉我们去鬼屋,听到这个名字我们都怕了,更别说进去了,那更吓人!可黄嘉俊他们却不依不饶,非要拉我们进去不可。僵持不下,终于,我们进去,可里面却没有想象中那么可怕,真是好险啊!
后来,我们又玩了好多,有:星球大战、UFO、尖锋时刻、森林攀爬等等。
这次活动真是一个锻炼人胆量的好机会!