我想起了老师常说的一句话“要想当英雄,就要有信心和胆量”我煞时有了信心.
今年的暑假我过的很愉快,因为我参加了武术班。开始我不想练,后来爸爸把我硬拉培训班,我在那练了 一会儿,觉得很好玩,就报名参加了。
我练了基本功后,又是腰疼腿疼,这时有不想练的念头,但我想起了老师常说的一句话“要想当英雄,就要有信心和胆量”我煞时有了信心,我就刻苦练习,别人都走了,我还在练,后来比赛时,我得了第二名,教练还发了奖品,是一个精美的笔记本,本子上写着“只有付出超人的代价,才能获得超人的成绩。”