大家都各显其能的拉客,一时间,吆喝声、讨价还价声在操场上此起彼伏,热闹极了!而且更重要的是这里什么都有!喜欢公仔吗?如果喜欢的话,一大堆公仔等着你将它带回家,你喜欢书吗?来这里看吧!这里的书应有尽有!
所以,大家的钱包全体“大瘦身”而手里的东西却越来越多,看这里想买,看那里也想买,哎?是什么这么热闹?哦!原来是讨价还价啊!
你看她,拿着一个公仔不肯放手,嘴里不停歇的跟售物人讨价还价,平时不怎么起眼的同学一下子变成生意精,只要有人一过来就马上大降价。“买我的吧!我的多可爱!”“才不呢!买我的才便宜!”…。
终于,在一片吵闹中,“大巴扎”活动终于结束了,桌子上卖的东西也所剩无几,望着手中挣来的辛苦钱,此时才知道爸、妈挣钱有多辛苦。
我期待着下一次“大巴扎”活动的到来。