空气在凝结,时光在飞逝,眨眼间,我看到了昨天到达今天的距离,我想到希望,想到自己的追求和理想,想到自己的生命在延续我真的很高兴来到这个陌生而又美丽的世界,虽然我不是出生在这一天,但我的心灵在这一天变得美丽,我幻想这世界上的一切的一切都变得美好!
看着天空中美丽的烟火,我想起童年的美好回忆,我才真正领悟到自己长大了,自己成熟了。刹那间,自己的心中燃烧起了美丽而又强烈的火焰。我又跨进了一步,又与时光前进了一年。
我抛下自己十一岁的背影,带上了十二岁的青春草帽。我将为度过这一新的年华而去努力奋斗。
在这星与火的夜晚,我们将以心灵相约,为美丽的祝福,为我与你,大家在二十一世纪的同一天,挥下灿烂的色彩......