我全身的奖还不止这么点儿呢!还有最佳魅力奖——眼睛,最佳嗅觉奖——鼻子,最佳灵巧奖——小手一双等等,你肯定也有很多的奖吧,都“颁”出来给我瞧瞧,看咱俩谁怕谁?这就是“我”
既然是介绍怎样的我,那兴趣那些就不多说了,给你们介绍介绍我的“人”吧!“我”还得过许多奖项呢!
颁奖嘉宾:“旋”转的天
颁奖理由:……
现在,我要把“最佳配合奖”颁发给我的两只脚。因为,我无论做什么事情都亏了它们的配合才胜利的,比如说我上次打乒乓球得了第二名吧,如果我没有了这脚敏捷的配合,我也就不会得第二名了,你说对不对?还有一次我半场跑篮得了一等奖,也是多亏了着双脚默契的配合呀。还有一次……这双脚给我做的太多了,所以今天就回报回报它们,给它们颁发个“最佳配合奖”,就算是它们这十几年努力得来的吧。我的脚是不是很厉害呀?
颁发奖项:最佳忠心奖
颁奖嘉宾:“旋”转的天
颁奖理由:……
这“最佳忠心奖”要颁给我洁白可爱的小牙齿们,虽然很多牙齿同伴在我10岁的时候都纷纷“下岗”了,但是这还有些“老兵”呢。我要感谢它们这多年来为我消灭众多的“敌人”,如果没有它们的帮助,我才长不了现在那么高呢。所以呢!我要把“最佳忠心奖”颁发给我的这些牙齿老兵。牙齿老兵们,不管你们听见听不见,我都要说声:“牙齿们,谢谢啊!(模仿赵本山的语气)”
颁发奖项:最佳聪慧奖
颁奖嘉宾:“旋”转的天
颁奖理由:……
你们可能会想,这“最佳聪慧奖”肯定是颁给我自己拉。你们想错了,我是把这奖颁给我这大脑呀。如果我的大脑不聪明,还装的进那么多的知识吗?如果我的大脑不聪明,我还会写那么好的作文吗?(自吹自擂,呵!)大脑啊大脑,你怎么长得那么聪明呀,又会脑筋急转弯,还会古诗N首,我不把这奖颁给你,还能颁给谁?非你莫数呀!
……
我全身的奖还不止这么点儿呢!还有最佳魅力奖——眼睛,最佳嗅觉奖——鼻子,最佳灵巧奖——小手一双等等,你肯定也有很多的奖吧,都“颁”出来给我瞧瞧,看咱俩谁怕谁?这就是“我”