我在医生面前活蹦乱跳一番后,医生终于迫于无奈同意我出院。要是把我搁这地方放一个月,估计就直接拉去精神病院了。(我郑重声明,本文纯属虚构,虽然用第一人称,但与本人没有任何关系。还有,不要说我是情场高手之类的话!)
“傻瓜,”我听见有人哽咽着说,“我不会放手了,对不起,我再也不会放手了。”
我看清楚以后,埋怨说:“寒菲,你不要把你那恐怖的脸到处乱放好不好。”其实这个小妮子长得很秀气,只是她的性格把她的那种内敛的气质给掩埋了。刚才是她在哭么?看起来不像啊。
我这才发现寒菲身后还站着目瞪口呆的四大天王,估计是被我刚才的女高音吓住了。
韩舜那斯最先反应过来大叫:“落雨祭,你叫唤什么呢!”我这才意识到自己有多失态,窘在那里。
迟羽尴尬的咳了一声,温柔的笑着说:“你没事就好。”
“我看是没事了,叫得这么中气十足。”连一向沉默的凌默都笑话我,呜呜,不活了。
释祖只是淡淡地看了我一眼,什么也没说,可是我甘愿他尽情的笑话我,也不要感觉这么陌生。
我这才意识到周围的一切“我怎么在医院里?”我昨天明明睡在自家床上,怎么跑医院来了?
“你还好意思说,你不知道我又多紧张,我在你家敲了半天门,你就是没反应……”寒菲说。
“然后你就把我送医院来了?拜托!我就是睡得死了一点,你也不用把我送到医院来吧。”我大叫。
寒菲委屈的看了我一眼,欲言又止。
“你是不是胃病又犯了?”释祖阴沉着脸问。
“呵呵,没事,昨天忘记吃饭了。”我笑着说,他是在关心我么?
我在医生面前活蹦乱跳一番后,医生终于迫于无奈同意我出院。要是把我搁这地方放一个月,估计就直接拉去精神病院了。
下午,我跟寒菲一起去逛街,我可不会傻到自己跑去受这个罪,我是有目的滴,就是想知道这到底怎么回事,寒菲似乎在他们四个面前有什么话说不出来。
“落雨,你知道是谁把你送到医院的么?”当我们走在繁华的街道上时,寒菲突然严肃地问我。