我是一只丑小鸭,没有艳丽的羽毛,只能躲在鸭群里,希望吸引到别人的目光。
我是一只丑小鸭,没有美丽的容貌,也没有优美的身材。每当看到那些漂亮的女孩子时,我总是非常地羡慕,羡慕上天给了她们这么一个美丽的外表,让她们天生丽质。
我是一只丑小鸭,没有与众不同的个性。在年级里问起我,大家也只会说:“杨晋川啊,成绩好,表现好啊。”在老师里问起我,老师也只会说:“杨晋川啊,听话,一个好学生。”可我不愿只当这么一个“好学生”——一个没有自己的个性,只懂得听老师的话的学生。所以,我非常羡慕那些有个性的同学。
我是一只丑小鸭,胆子一点也不大,连到讲台上讲话也有点害怕。看着其他同学在班级、学校的舞台上侃侃而谈,妙语连珠,我真是羡慕极了。可这也只能怪自己,谁让自己的胆子这么小呢?
我是一只丑小鸭,却是一只乐观、开朗的丑小鸭。眼睛不够大,我就用明眸善睐代替;嘴巴不够小巧,我就用开朗的笑容代替。我用自己活泼的性格来弥补自己身上的缺憾。没有个性,我就让自己看上去健康阳光。我更加努力的学习,让自己的成绩一次又一次在班级名列前茅。在平时,我也努力地学习电子琴,让自己在班级的活动中一次次大放异彩。现在,经过锻炼,我的胆子也变大了,也可以像其他同学一样,流畅地到讲台上发言。
现在,我这只丑小鸭要离开小荷了,因为我要让自己锐变成一只白天鹅。也许,我的离开不会引起多少人的关注,但我希望我的朋友们能记住我。当我变成一只真正的白天鹅时,我会回来的,希望我的朋友们能记得我——一只曾经的丑小鸭。
再见,可爱小雪儿!再见,山泉姐姐!再见,雨泉叶子姐姐!再见,冰雪蒲公英!再见,上官灵儿姐姐!再见,芷阳姐姐!再见,KELVIN妹妹!再见茜BABY妹妹!再见,XINGQIHUI姐姐!再见,今夕何夕弟弟!再见,天使梦幻姐姐!
再见,我所有的朋友们,YJC1029会想念你们的。