要说这次的作文,真是烂到不可以再烂了~大家提提意见吧~我会听取意见,茜会改滴。
失去为什么那么多,快乐为什么那么少,幸福为什么那么少。时间为什么过得这么快,伤心为什么来得如此多。也许世界的一切都在反对,反对我的存在,让我经历那么多次伤心,经历那么多次痛苦,我换来过什么,问候,好运,还是关爱?我没有换来过什么,痛苦过后还是一无所有,痛苦过后换来的还是痛苦。
以前的幸福,被我浪费了很多很多,什么时候,幸福还会降临在我的身边,什么时候,可以让我好好珍惜这种幸福。什么时候,我可以得到幸福,我渴望得到幸福,如果只是一秒钟,我也愿意。可是我知道幸福永远不会降临在我的身边了,降临在我的身边的只有痛苦,或者是一丁点的快乐,不可以保存很久的快乐,只会保持一秒钟,短暂的一秒钟,一秒过后,没有留下任何痕迹,没有留下任何牵挂。
幸福的光辉,在哪一刻,还会照耀在我的身上。幸福的雨水,在哪一刻,还会飘落在我的身上。幸福的青鸟,在哪一刻,还会降临在我脚下。幸福的花朵,在哪一刻,还会为我而栽。幸福,真的还会属于我吗?会?还是不会?
如果幸福再次属于我,我会懂得去珍惜。如果幸福再次属于我,我会懂得去爱护。可是幸福已经不再属于我了。