︿零下⑨度。。谁在威尼斯的嘆息橋哭泣?~~~ ~~潇~~79~~
或许潇真的会离开了。。。不过大家放心。。。只是一回儿。。到了国庆节会回来的。。。大家不要太伤心啊。。因为。。。。我们都是天使要一起飞。。。。
八月来得那么迅速,逝得也那么匆匆。不知道是时间飞逝的快,还是我觉得时间在飞?
总认为自己真的很快乐,我有温馨的家庭,又有很多好朋友,但是生命里是少不了离别的。仿若就在几天前,我还和好朋友们很开心的谈论着什么,可是就在说完后,就兵分五路,各奔东西了。
友情能不能经住时间的考验?
我是一个善变的人,我曾经会很痴迷的在一个网站,但是几天过去,就对这个网站失去了兴趣。
记得在五年级的时候,我和月儿曾经疯狂地喜欢吃烤面包,就在连续吃了几次后,我们两个就彻底讨厌了烤面包。
这就是善变么?
而小荷是我呆的时间最长的网站,并且至今我到没有讨厌,仍是深深地喜欢小荷,喜欢小荷的没一个人。
曾经说过会一生一世留在小荷的,可如今我又不得不离开了。
这就是依依不舍吗?
从小荷的最平凡的角色到如今拥有了很多好朋友,我很开心。就像是我在申请高级时给ROOT的那封信中所说,小荷是个大家庭,每个人都是好的兄弟姐妹。
如果说小荷真是个百花齐放的荷园,那我这朵荷花也要从花开到荼靡了。
我的荼靡到了么?
很长时间没有来小荷了,突然发现,真的有很多好朋友走了。身边什么都没变,就是少了一个人的存在,感觉怎么样?没来得及和叶子姐姐她们说再见,很惭愧。这种奇妙的感觉到底是什么?
是空虚吗?
离开,未必是伤感的,答应潇,不要哭,潇的朋友都是坚强的。
潇这次离开一定不是永久的,我一定会回来的,等我好么?
潇,永远爱你们!