超女难修的是品质,唱功再好,品行不好也枉然。所以,超女们回去反思自己吧,把自身一些狭隘的庸俗的东西及早去除掉,在一些细节上也不要让喜欢你们的超迷失望。
复活赛之夜就曾经出现了各大赛区三强把自己的票不慌不忙镇定自若理所应当的投给了自己赛区的选手,使人一眼就能看出谁亲谁近,那种狭隘的“地方保护主义”暴露无遗,使本该紧张激烈的PK环节迎来一片嘘声——这样投票导致的结果不会公平,而且也有辱超女在众目睽睽之下的形象。
喜欢谁可以把自己的票坚定的投给谁,何必还当郝菲尔的面和阳蕾耳语拥抱呢?你们和郝菲尔不认识吗?连一点最起码的安慰也没有,连一个表示同情的眼神也没有?——这让人会理解为你们都惧怕郝菲尔,怕将来自己要面对郝菲尔。呵呵,如果真是如此想的就太低俗了,我倒不去这样理解你们的行为,我把这行为看作一时的无知。集体去侮辱一个人是可悲的,是要受到指责和批评的。
别认为自己就很优秀了,你们目前的成绩是观众给的。如果表现不好,下一个离开的就是你们自己。超女难修的是品质,唱功再好,品行不好也枉然。所以,超女们回去反思自己吧,把自身一些狭隘的庸俗的东西及早去除掉,在一些细节上也不要让喜欢你们的超迷失望。
来日方长,一时的得失算不了什么。不要高兴太早,也不要为一时的得益而沾沾自喜。检点自己的行为,不断学习,不断进步才对得起喜欢你们的超迷,也才会在如此纷乱的超级女声大赛中突出重围。让你们在众目睽睽之下行使投票的权利也是在考验你们,形同站上PK台,你们的一举一动毕竟接受超迷眼光的检验。而你们在投票时表现出了理直气壮的低俗,呵呵,想把郝菲尔往泥里踩吗?不要这样,含蓄点也可以,表现的让人容易接受了多好啊,毕竟是在一起多日的姐妹们,而且郝菲尔也很优秀。就是不优秀也不该受到你们如此的“待遇”。我只是以一个普通观众的角度评论此事,看到那一幕时感觉很气愤,似乎看到了社会上流行的拉帮结派,这种厚此薄彼的行为会受到舆论谴责的。
郝菲尔和阳蕾两个都很优秀。她们不同的风格,应该各有所长。给谁投票都很正常。只是气愤于超女评委投票的方式和态度。这两个选手都是我喜欢的选手,她们没有做错什么,是超女评委做的不对。