~~~︿零下⑨度。。誰在威尼斯的嘆息喬哭泣?︿~~~~ ~潇。。
当重新开始写《预言》的时候,就不想放手了,所以连着再写一篇,该7了~~喜欢数字7哦~~ seven~西西~~
在我沉默思考之际,突然,有个人冲了过来,大声一喊:
“她不答应,因为我喜欢她。”我看清楚了,竟然是凌辰若,说完,他一下子把我从拥挤的人群中拽了出来,我看了黎天鸿的脸,原本微笑洋溢的他,顿时脸上写满了惊讶和失落。
“你干什么?”我不知道自己是出于好奇还是不满,质问道。
“我说过的,我喜欢的是你,所以,我不喜欢你和他在一起!”不知道凌辰若现在的表情究竟应该怎样形容,似乎很激动。
风轻轻吹过,是夏天带来的独有的淡淡的芬芳,风中飘着茉莉花的香气,轻轻的,突然感觉有一丝凉凉的感觉袭过,悄悄地,凌辰若把他的唇贴过我的唇,感觉冰冰的,像是透明的水晶。我闻到他身上带有的独特的体香,他睁开双眼,看着我说:
“萧然,现在好了,我喜欢你,你也应该喜欢我,懂么?”他说完,轻轻走开,留给我一个美丽的背影。
--------夜&弦月阁------
我独自蹲在凉台,透明的白色窗帘在风的吹动下显得格外的美丽,像是一个秀丽的少女摆动自己的衣裙。
我没有心情,我内心被很多事情紧紧捆住了,无法逃脱。有黎天鸿的歌,凌辰若的吻,弄地我的脑子仿佛是爆炸了一般。他们的神情,他们的微笑......我实在不知道自己究竟应该何去何从?
拒绝的是谁?黎天鸿?凌辰若?还是.......
不知道是什么提醒了我,让我想起了我的使命,天使仙境给的使命,想起了灵夕姐姐,最后我决定,先抛开脑子里的一切杂念,我现在在罗布泊,我需要找寻最清澈的水。
决定了,不管什么儿女情长,专心找我的水。
夜色,我走出帐篷,来到罗布泊的湖边,轻轻舀起这儿的水,在月色的照耀下,显得格外静美。我把水放竟特制的透明玻璃瓶,就把回忆藏
在这瓶子里吧。
我的第一瓶水就这样找到另了,就是这清澈的湖水,养育了罗布泊祖祖辈辈的人,自是清澈的。
晚上,我找了一下灵夕姐姐:
“灵夕姐姐,好久不见。”
“萧然啊,还以为你把我忘了呢,沉浸在你的恋情中拉。”屏幕上的灵夕姐姐微笑着。
“什么啊?你也取笑我。”
“好了,好了。这事情是白桐告诉你的吧?!”我问。
“恩,不过即使她不说,我神通广大自然是会知道的。”
我沉默。。。。。。
“对了,你究竟选择哪一个呢?”灵夕姐姐也边得八卦起来了。
“什么呀,我这次决定谁都不要拉。”
“哦?我倒认为他们都很不错。”
“我决定专心寻找我的水。”
“真的?”
“YES!并且,我已经找到了罗布泊的湖水。”
“好样的,这样说,已经有湖水了,慢慢找吧。”
“我会的。”
“祝你成功哦。”
“谢谢姐姐。”
“BYE了~”
“恩,再见。”
夜已经深了,天空湛蓝的发黑,我躺在床上,难以入睡。
虽然,我和灵夕姐姐是那样说的,但仍心有余悸,马上要回去了,九天的时间如过眼云烟就这样过去了。现在,我还肯定,应该还没有人认出我的真实身份,当然,我这个笨蛋也没有发现谁。就这样在黎天鸿,凌辰若,灵夕,天使,身份,水,幻君的思考中渐渐睡去.........