啊。哦。一定要写吗?非要写。好的,我写:我爱祖国天安门,天安门上国旗升。。嘿嘿,,鞋鞋回来了袄。。
part one
“呕。。他笑了,,叫他别露出金牙。。”筱反胃地说。我轻轻一笑,,筱还是这样坦率,恩,大学了呢,还是没变呀!
真的大学了呀,好不可思议,想到这儿,对筱可是一肚子感激。要不是她,我可能还在家里足不出户,做大家闺秀,渐渐被人遗忘吧。没办法,谁叫我那么“与众不同”?
呵呵,我现在可以很坦然地面对自己了,现在我不与筱同班了,是我坚持的。筱那跳跃的思维,擅长理科,而我却是文学系的,虽然她表示她愿意放弃,她喜欢文学,可是我明白,她只是为了安慰我,依赖了筱这么多年,也该独立了,不能再耽搁了筱。
拿着筱给我的铭牌,我摸索着到大一(2)班,对,不要疑惑,就是摸索。我想大概有人猜到了,没错,我是一个盲人。不要急着惋惜,我说了,我可以很坦然的面对自己,筱说我的眼睛很漂亮,很明亮,不要自卑,不对,她说:她不允许我自卑。虽然出身在一个名门望族,可是依旧无法改变我是盲人带来的不便,更何况,我又是个女孩呢,在枝叶繁多的叶家,可是微不足道的呢。
踏入班级,喧嚣声戛然而止,我知道,我并不漂亮,相反,筱可是很漂亮的,他们注意的是我的眼睛。由于眼睛不好,所以,我的听觉特别灵敏,隐约听到他们细细的讨论声,我开始感到惶恐了,我的勇气哪儿去了?。。。。。。