我一直都想当你所说的王子,可是,你却不想当我的公主。明明是两个人的游戏,却成为我一个人的独角戏。
Chapter 02.只是单纯的希望你快乐
“嗯。对。我喜欢他,确定。”
我看了她一眼,说:“那好,我去帮你跟他说。”
也许是当时自己的心情太复杂,复杂到不敢仔细地看她,所有后来回忆起来的时候却怎么也想不起来当时的情绪,也想不起来当时是用了怎样的勇气才作出帮若寒去牵红线的决定。可是我知道,我从来,都没后悔过帮若寒做的每件事。
后来我在篮球场看到风天晓的时候,我过去跟他说:“知道若寒吧?她说她想跟你交朋友。”虽然决定了帮若寒认识他,但还是不想说的太多,自私也就自私这一次吧。
谁知道风天晓这家伙居然说:“若寒?不是你喜欢的那个人吗?干嘛来牵红线?”
你和我的故事,真的是当局者迷。我们看不清楚自己的感情,却被旁边的人看的透彻。
故意装作无所谓的口气跟他讲:“我才不喜欢柳若寒。我一直都把她都我妹妹。”
“你不说实话我就不见她。”他显然是不想放过。
“好,我承认。我是喜欢她又怎样,可是她不喜欢我。”
我一直都想当你所说的王子,可是,你却不想当我的公主。明明是两个人的游戏,却成为我一个人的独角戏。
风天晓继续说:“那你希望我怎样?”
“好好照顾她。”
在这次以前从来都不知道自己是那么的伟大,原来真的可以放开一切全为了若寒的开心。依稀记得以前看到一部电视剧里的男主角对女主角讲:“只要你快乐就好。”的时候我还嘲笑过他的不真实。而自己现在也正在做着这么不真实的事情。可是,不一样的是,人家是男主角,而我,不是。
之后风天晓什么都没说就走了,我知道他的,虽然没说,但他肯定会听我的话去好好照顾若寒。虽然之前自己已经做出了决定不管自己怎样若寒一定要得到她想要的幸福,但是现在心里仍然是空落的。我知道,若寒之后就真的只是我妹妹了。
第二天我看到若寒的时候就在她身边看到了风天晓,果然,他听了我的话。
若寒看到我就跑过来跟我说:“欧阳枫逝,谢谢你啊。天晓他已经接受我了。”
“哦?那不是很好。我就不打扰你们了。再见。”
那时候突然见就觉得自己这几天一直很虚伪,要装作无所谓,要装作很开心,明明自己的心里难过的要死可还要让别人看不出来。以后,若寒的生命里就只有她的王子风天晓,而欧阳枫逝,永远都是柳若寒的哥哥,仅此而已。
若寒,如果开心,就让我看到你的幸福。
。─│未完待续│─ 。
终于把2发出来了,整整1106个字啊,同志们。没有功劳也有苦劳。
在这里要谢谢“风晓天”给我的鼓励。当然文中“风天晓”的名字也是由此而来。非常感谢。鞠躬。
因近日来小说写的过多,所以自己想了很长时间都想不出要写什么情节。所以希望大家多多献技。征求情节。谢谢。提供者本人感激不尽。