[下次让我想想下次会是谁呢?]~
他,一个帅气的阳光男孩,酷爱听歌,打篮球,也是个阔少爷(只要有他在的地方,不晕S一大堆女生,那就除非见鬼了)喜欢斜背着书包,两手插在裤兜里,边听MP3,边吃柠檬味的棒棒糖,我笑他幼稚,他朝我酷酷的一笑,我身后早以电S一大片女生,而且感觉到有好多双嫉妒的眼睛正盯着我.(如果目光可以杀S人,我早以S了N+N的N次方次了)我叫他------枫.
我逼他请吃KFC,他请了.
我要他送我生日礼物,他送了.
他要我做他女朋友,我茫然了......
我告诉他:
我
们
是
朋
友
!
他笑了,笑中透露出难以掩饰的悲伤,我知道,他喜欢我,可是......
我喜欢他么?我们只是朋友?只是朋友?我曾经多次这样问自己,可是,我不知道,我的回答是:我不知道!
因为,我从来就没有想过,没有~因为我和他一直是朋友我从来就没有想过我会爱上他,我没想过我和他会有结局,因为我们根本就不可能会有结局......
真的,有写事情一开始就是个错误......
一开始就没有结局......
我们......
没有结局......