有一天我跟张莉琦说要做新西兰牧场里最乖的小绵羊。她夸张的“咩”了一声。我看到后笑了。其实我们漂流在海外,有很多值得思念的人事物,而一架波音飞机(不排除协和、麦道或其它牌子)就可带走一切记忆。在巴黎乘坐协和飞机因为时差关系可以赶上纽约的中午饭。而从上海到洛杉矶,14:55起飞却能在11:30的时刻到达。
路上的风景迷人,却是远远不及目的地的。
看了众越写的那个以后,纳闷锶化氢(司华清)怎么能把自己的年龄瞒得那么严实,密不透风。他正在莱顿大学苦读五大力学呢!牛顿那长发飘飘的,让一苹果砸出个万有引力来,真是让人敬佩。(前一阵子司华清给发电邮,说是要转学到德国,消息不可靠,因为ip地址还是荷兰)老梦就在香港中文大学读吧,读完学士就得让余秋雨那热狗薰个七荤八素的。想那金文明可真不容易,苦读两年半,愣找出余秋雨书中237处错误。我以后就找爱因斯坦相对论的错误去罢。