万万没有想到的是,吉尔的父母居然答应了!这让理查感到很意外,父母竟然能如此仁厚地对待一个陌生人。他马上回过神来,带着理查上楼去了,生怕父母在下一刻就会反悔。
“该来的还是来了。”吉尔的父母眉头紧锁,开始回忆当年的情景。
当年,吉尔的父母还是很年轻的时候,就遇上了吉尔,那是在和平公园的樱花树下。小孩子哇哇的哭闹声把他们俩引了过去。“多可怜的孩子啊,怎么就被人遗弃了呢?”吉尔的妈妈一脸同情。于是,便把吉尔抱回家中,当亲儿子抚养。
与此同时,吉尔也曾怀疑过自己的身世。怎么说呢?那是一种很微妙的感觉,有时候看父母的眼睛总觉得有些陌生,而自己也完全长得不像他们。还有一个最大的疑点:父亲的血型是A,母亲的血型是B,而自己就应该是AB型啊,可为什么测出来的却是E型呢?他曾经大胆问过父母,可他们硬是说化验单上有误。
吉尔觉得理查和自己长得如此之像,99.9%是孪生兄弟,而剩下的0.1%就有待推翻了。如果真是孪生兄弟,那究竟是父母把理查遗弃了,还是自己是被捡回来的?理查的出现让吉尔头脑中的问号又增添了不少。
“哇!我还是第一次住这么豪华的房子呢!”理查不仅感叹,要知道,在他所潜入偷窃过的房子中还没有见过这么豪华的呢!21世纪就是21世纪,发展果然是突飞猛进!
“快睡吧,明天还要去上学的呢!”吉尔站在门前。
“学校?是什么东东?好玩吗?”
“整天都只知道玩玩玩,那是学知识的地方,也就是你们过去所说的“教堂”。记得到时候别乱跑哦,要不然被老师抓到了那可没人领你!“撇下这么两句话就走了。
一个漫长的夜晚在理查的呼噜声中(2000分贝,比“碧丽斯”还要猛)匆匆走过。
“拜托!吵死人了!快点起身去学校!”吉尔想把理查拉下床,可他就像肥猪一样一动不动,呼噜仍旧打得跟地洞山摇似的。吉尔既要捂住耳朵,又要拉他下床。没办法,只好用这招了:“着火啦!……”刹那间理查猛地从床上跳下来,“你吓我!”然后又想睡回去,幸亏吉尔及时把他拖出房。
刷牙时理查见牙刷、牙膏制造出来的白色泡沫很是喜欢,差点吞了进去。
欲知泰恶、汤姆反应如何,且听下回分解。
偶的《前世今生的缘》没有什么人看,不过还是得把它发上来,至少还可以增加点作文得分。这集写得不怎么样,很想连着下集一起发,这样你们可能感觉会比较好些,但又怕这样一来篇幅太长就没有耐心看,所以....不知怎的,有时候我明明弄了黑色字体粘贴是却是蓝色的,怪...