原来,春春的《冬天快乐》并不是属于他;原来,冬天真的好冷好冷…………
爱恋总是那么微妙……
男孩不想去勉强女孩,就一直默默付出着,静静地等待着女孩来接受他。
男孩为女孩做了许多许多,还告诉过她会守候她一辈子,二辈子,三辈子。。。.
女孩心地善良,她不想伤害男孩,更不情愿男孩为自己付出那么多!
一切全是缘分,女孩不知道是如何认识男孩的,但男孩却记得很清楚,这其实是一个误会引起的,也许这就是缘分男孩第一次看到女孩就心动了,但印象不是很深男孩从不在意别人,但是除了那个女孩之外。男孩十分的大胆。但男孩每次看到女孩都会十分紧张,说话都不自然,有时候还会脸红,男孩不知道女孩是不是也发现了这一点.
有一次,女孩无意中问男孩:"你喜欢谁?"男孩十分想说:"我只爱你呀".可是他说不出口,他怕女孩因此再也不理她了.
女还对她的好朋友们说男孩只是一相情愿,单相思,但男孩不这么觉得,他觉得他的付出有价值
男孩的心灵又受到伤害了,从此男孩的心已经碎了~~~~~ 但男孩知道,是他自己配不上她
男孩为了看看女孩是否在意自己,所以不停的去追求她,看她是如何的表现,可是一切不尽人意,男孩真的十分后悔,他真希望什么事也没有,仍然保持以前的友谊,但一切都已经发生,再也不可能了.
一次艺术节,女孩上台表演,男孩真的十分希望能够与她共同演出,但男孩也知道这是不可能的,也许女孩这时在想着那个她喜欢过的人,而不是男孩男孩此时此刻想登上舞台,大声说出:"我爱XXX."..................
男孩很有可能要转学,他希望能在寒假再看一次女孩,这也许就是初恋,但同时男孩懂得了一个道理:爱一个人不一定要她在自己身边,只要她拥有幸福与快乐就行了.
马路边的音响店,放起了春春的《冬天快乐》,一句句甜蜜的歌词萦绕在他的耳旁……可是他却再也感觉不到冬天的快乐,只是那个男孩深深的感到了冬天的寒冷
他真的希望她能明白,他真的爱她!!!!
原来,春春的《冬天快乐》并不是属于他;
原来,冬天真的好冷好冷…………