的确,在他们面前,一座古老的城堡耸立在月光中。一些蝙蝠无声无息地不停的绕着城堡飞行,一只猫头鹰蹲在一棵大树上尖叫!另人毛骨悚然。
突然一个瘦长身影的人从城堡里飘了出来对小虎克和水泉说:“欢迎来到精灵城堡。”然后轻飘飘的走进城堡里。小虎克和水泉也走进了城堡。这时城堡的继承人梅川底裤像魔鬼而不像精灵地说:“欢迎你们,嘻……嘻……”然后神不知鬼不觉的走了。
水泉对小虎克说:“这梅川底裤肯定不是好人,哼!名副其实的‘没穿底裤’啊”小虎克说:“我也知道,只是没证据啊!”
这时管家拿来一份密码传真说:“这是山泉先生要给你们的。”
小虎克一看:“哦,是密码传真。水泉你来解吧。”
水泉骄傲地说:“这点小虎克你就不如我咯了!”说着接过密码传真一看,里面写到————————
在堡地里一秘通真的嘱在里
的城有下密个正道就遗!那
这份东西马上被水泉解开了。
小虎克说:“嘿嘿,今晚有好戏看了拉!”
上集答案:那份假遗嘱的日期是9月31日的,而9月是小月,没有31日的。
本集问题:水泉是怎样破解密码传真呢?