要使人生不在平平庸庸的生活中度过,让生命放射出夺目的光辉,信念是第一道光焰.
高尚的追求,使生命变得壮丽,使精神变得富有.
瞄准天上的星星,或许永远也射不到,但那一定会比瞄射树梢,射得更远没有目标,再辛勤的劳作也只能是徒劳.
目标就是信念,是一种强大的内在的精神寄托,是托起人生大厦的支柱.
信念是成功的事业的台阶,是战胜艰难的力量,是人生的精华,幸福的源泉.
信念的力量在于即使身处逆境,亦能帮助你鼓起前进的船帆.
信念的伟大在于即使遭遇不幸,亦能促使你永远保持崇高的心灵.
信念的魅力在于即使遇到险运,亦能召唤你鼓起生活的勇气.
要使人生不在平平庸庸的生活中度过,让生命放射出夺目的光辉,信念是第一道光焰.