打开电脑,打开“小荷”,打开“我的作文本”,目光定格在注册日期:2005年2月9日上面,猛得才发现,我来“小荷”已经一年多了。在小荷众多会员中,我算得上是老会员了嘴角微微一笑,终于明白可爱小雪儿、菜包子她们为什么叫我阿姨了,这笑似乎是苦笑。
在“小荷”上发生了许多事情,有交友,也有朋友之间的误会,每一件都让我记忆犹新,也许这就是成长吧!在“小荷”里,每一件成长的事情我都能将它深深地印在脑海里。
然而,在小荷,我最最大的感受就是“小荷”是个大家庭,“小荷”很温馨,在“小荷”里,温馨是一道风景,你若是一种闲情逸致的心情慢步其中时,你便也成了一道温馨的风景。
在“小荷”里,该会有多少个温馨串织?那些虽然一纵即逝却潮润我的眼眸的份份感念,那些纵然久远亦不能淡忘的阕阕故事,都会在心中渐渐累积,渐渐沉淤成一份最凝重,最美丽、最隽永的温馨,任岁月侵蚀,心境变迁,永不会漠视,永远地珍惜!我要为小荷弹奏一支歌,一曲温馨的歌!
I LOYE小荷!
后记:
我还想对所有的小荷朋友们说:温馨是种人情味,总在心中悄悄弥漫开,感动和开心,你可知否?如果你快乐着,那我是快乐的,如果你伤感着,那我必定是忧郁的!