您每次“光顾”别人家,肯定不会空手而归。前几天,您还“光顾”了我家呢!那天晚上,我妈把受机落在了客厅。大约夜里两点多吧,您不怕艰难,不谓险峻,怀着“一往无前的勇敢精神”,翻上我家二楼阳台,打开窗户钻进客厅,拿走了我妈的手机。您还真没白来呀!您还同时“光顾”了另外几家,一夜之间到手上万元的东西。我真希望您再来一次,我们布下了“天罗地网”,正等着您钻呢!
我老爸跟您比起来就逊色多了。老爸以前作生意,有人多给了两个钱而,老爸硬是不要还还给人家,还说不能挣昧心钱,跟您比我老爸真是死心眼。我老爸他们这样的人,可没您那种“一往无前的勇敢精神”呀!不过,我老爸每天能按时吃饭,没晚都能睡上安稳觉,他们还能坦然地挺着胸膛走在街上。
小偷啊,我劝您一句:“贪欲无涯,回头是岸。”您得洗心革面,重新做人!现在公安部门正在调集警力抓你们,你们应该早日自首,不然会后悔一生!