花语是一种温度,一断故事,一幅画面,一种爱情颜色,一种香...
(一) 向日葵
(二) 熏衣草
熏衣草的花语是等待爱情,看过这部电视剧的朋友都很清楚,随后,它作为一种礼物商品走进了青少年朋友的视线,装在透明的玻璃瓶中给人很温馨的感觉。喜欢它完全是一种情不自禁,然而遗憾的是我没见过活的。
我心中的熏衣草有很多种颜色,浪漫的紫,可爱的粉红,忧郁的蓝,还有成熟的金黄。它们大概只有一尺高吧,和着柔美的光线跳跃,展现着自己独有的魅力,传达出浪漫的花语,期待天下多情的人们读懂它们的语言。
它们散发着沁人心脾的香味,不论是归人还是过客,都能让你忘掉旅途的疲劳。但是,当它们长到一公尺后,就会变得非常坚硬庞大,它们可曾记得阳光下,纵情绽放,等待爱情的来到。
那么,花语是一种温度,一断故事,一幅画面,一种爱情颜色,一种香...
(三) 栀子花
栀子花叶色四季常绿,花芳香素雅,绿叶白花,格外清丽可爱。...
当你因春天的倦怠而庸懒时,当你为秋天落叶飘零而感伤时,当你难解夏日的燥热寻找清凉时,当你想驱逐冬日的寒冷而渴望温暖时,栀子花会让你沉醉,让你流连,让你难忘!...白色的纯洁让你杂念全无,淡淡的清香充满每一个角落,散布在每一个空气分子中,连呼吸都是那么小心翼翼,生怕吓走了一丝丝分子。
遗憾的是栀子花实在是太娇嫩,不到半天时间,那洁白的花瓣边缘就渐渐的泛黄。...不过,它已将生命的最美交给了我们,留住了岁月的痕迹,不在担心逝世的容颜已不在。来年,它将更香,更美!