于是我把蓝色的石头放到鱼缸里,水看起来就变成蓝色的我的小鱼了,我每天起床第一件事就是看我的小鱼有没有死,第二天鱼没有死,第三天鱼也没死,第四天鱼还是没死,看来我的办法还是挺管用的。
丽丽姐姐带我和豆豆姐姐去花鸟鱼市场玩,我们买了二十三条小鱼,我把鱼放到鱼缸里,过了一天鱼一下子死了二十条,我非常伤心,突然我想起来:大海是蓝色的,鱼儿在大海中不会死,如果水是蓝色的话,鱼儿可能就不会死了吧。于是我把蓝色的石头放到鱼缸里,水看起来就变成蓝色的我的小鱼了,我每天起床第一件事就是看我的小鱼有没有死,第二天鱼没有死,第三天鱼也没死,第四天鱼还是没死,看来我的办法还是挺管用的。