PS:今天没什么好写的就写了挥着翅膀的女孩,其实呢这个题目是一首歌曲,非常好听哦,那接下来就请这篇作文的读者来欣赏一些图片和挥着翅膀的女孩的歌词吧!拜拜等下见哦!
呼呼呼,挥着翅膀的女孩(名叫紫荷)她正在给被太阳姐姐晒得很热的白云妹妹扇风.
这个时候从旁边走来了七仙女看起来好像要做什么事情"七仙女你们来这儿做什么,有什么需要我帮忙的吗?"七仙女中的其中一个(七妹紫儿)小声地说:"紫荷,我们在天上闷地慌,想和你一起去凡间玩玩,我们去问过母后可是母后说现在凡间这么热,会把我们晒成焦碳,可是我们真的很想去所以来找你,想让你帮个忙,现在各个姐姐都在查看四周的情况呢,你就帮帮忙吧,紫荷姐姐!"
紫荷想:七仙女都是我的好姐妹就放她出去吧,等一下如果王母娘娘来找她们的话,我就叫白云妹妹和她说七仙女和我去荷花池看荷花了,我们八个人便偷偷溜到了凡间.
凡间可好玩了,有好多有趣的东西,七仙女玩得可开心了,紫荷也很开心,紫荷突然想起来自己在天上还放着一个十字架,这个十字架有魔力,只有她能启动十字架,这个十字架里面有7颗魔豆,这7颗魔豆也只有紫荷能启动,这东西可好玩了便和七仙女说我去拿很好玩的十字架,你们等一下哦!"
便咯噔一下飞上天去了,这下可糟了,阴施王看到七仙女不在飞上天了!(未完待续)