很早之前,刚认识何夕的时候就写过今夕何夕了。只是当初是粗略一写,因为还不太熟悉何夕;而如今再次提笔写的时候,或许我已经有些了解何夕了吧。
此图为纂刻作品,纂刻的汉字为“今夕何夕”
我已经忘记了和何夕认识时的场景,但是却永远记得他那自信的性格。他的留言板里也写着:天生我材 我是谁 今夕何夕 小人物企图螳臂当车的悲哀 明知无谓但仍顽强坚守的无奈 极顶聪明存废物的无望 超级思维的开拓。
现在我已经很少能碰到如此自信的人了,也不知道为什么我本人也是一个不太自信的人。自从认识今夕何夕之后,我的性格也渐渐变了,不再是那么自卑转而代之是开始自信。在此,真的很感谢我的好弟弟。
何夕是一个很爱看书的男孩,这一点我觉得很难能可贵。12、13岁的年龄是最爱玩的时期,但是何夕却是热衷于看书写作。而且何夕写作并不是为了什么分数之类表层的东西,仅仅是为了提升自己的素质和提高自身的水平。
或许何夕能养成这样的好习惯,跟他崇拜的作家“何夕”有关吧,这或许也是他取这个名字的关键。作家何夕写出来的小说总能受到弟弟的喜爱,也总能使他明白一些道理。有机会一定要看看“何夕”的书籍,也许可以改变我们的人生。
在小荷我的朋友还算行吧,应该是不多不少的样子。只是说实话,何夕是待我最好的朋友兼弟弟。每次我都像朋友说起我的弟弟何夕怎么怎么地好,朋友总是会问道:“是你的亲弟弟吗?”每次我笑着摇头的时候就会感动特别幸福。
何夕总是看我的文章,而且会很详细地发表他的看法、意见及希望。每当看到何夕那长长的留言,心里就会感到很舒坦。有一阵子没有见到何夕,我的心里竟是空空的感觉。原来,我真的已经把何夕当成亲人一样看待了。
我的好弟弟何夕啊,姐姐写不出多么华丽的文字来表达我对你的情谊,而且我也相信你不需要的。但是在姐姐心中你永远都是我的好弟弟、好朋友、好知己,我想这就够了。
我知道最近有很多人写今夕何夕,而且我都看了也觉得她们的文笔比我好很多,但是我这回也要做一回自信的人:我相信何夕会喜欢的!何夕,你说对吗?
最后希望何夕坚信“天生我材必有用”!祝愿何夕做一个出色的男子汉!
永远爱你的姐姐:雨泉叶子
此图也为纂刻作品,纂刻的汉字中包括“天生我材”