他手里拿着一个黑色的绒毛的心形盒子和一个散发着香气的蓝色信封,难道里装着的是传说中的情书吗?
我们来到上次那个酒吧,里头一片漆黑。
“你喜欢这个惊喜吗?=-=林启恒满脸自信的说
“我很喜欢,谢谢!”
“你喜欢就好,没有害我浪费一个月的薪水将这个酒吧包下来。”
“天啊!你把这个地方包下来,那你这个月该怎么办!”我嘴上虽然这么说,但心里不知感动到哪去了!
林启恒拉着我的手走到一个座位坐了下来,这桌布是我最喜欢的粉红色上面还印着白色的love的字样,我真是爱死他了。
“给”正当我还在欣喜的时,林启恒的声音打断了我的思考。他手里拿着一个黑色的绒毛的心形盒子和一个散发着香气的蓝色信封,难道里装着的是传说中的情书吗?
“信封回家后再开,把礼物打开看看。”
“恩。”我回答的不紧不慢,其实我早就迫不及待的想要打开了。我打开盒子一看,是一条项链和一枚戒指。我好开心哦,就差手舞足蹈了。
正当我在高兴时,林盈走了进来。看见林启恒和我在一起,她怒气冲冲的走了过来,眼看我的脸和她的手就要来个亲密接触了。林启恒抓住了她的手。