“要怎么启动传阵呀?”只听“轰”的一声,我的脑袋变成了一片空白。这简直是天底下最可笑的笑话。我居然在震晕琳娜之前忘记问一下怎么开启阵法。
现在可怎么办,把阿琳叫醒问一问。把她再打晕。开玩笑,这简直是开天大的玩笑。我相信如果阿琳再次看见我。恐怕她会用她泪水把我活活淹死。再说她会不会告诉我还是问题。此时我的头一个有两个那么大。如果现在有道雷打下来的话,请一定要先劈死我。
我都干了些什么事。我痛苦的一头向离我最近的一堵墙壁撞去。一边撞一还不断的骂着自己。
在次走到琳娜面前,我犹豫是否要将她弄醒。“死就死了,唉,天作孽尤可过,自做孽不可活呀。这都是些什么事。”扶起了琳娜娇柔的身体,我再一次将两仪输进了她的体内,当然这次是要弄醒她。
“啊,兆天。不要呀。咦,兆天你~~~~~~~我~~~~~~~这倒底是怎么回事?”看着一脸尴尬的我。琳娜有些茫然的说道。
“阿琳,能不能告诉我怎么去开启传送呀。我不会呀。”
“你~~~~~`哈哈哈,我笑死了。你居然~~~~~~哈哈哈。”只见琳娜一边笑,一边用力的抺去从脸上掉下来的眼泪。
“她到底是在笑,还是在哭呀。哦,也许是喜极而泣。”我一边擦掉从额头掉落下来的汗水。一边安慰自己道。
“兆天,如果下次你还敢这样做的话。我永远也不会原谅你的。5555555555555”看来这回她是真的伤心的哭了。
我什么也没有说,只是一把将她抱在了我的怀里。