闪闪世界的天地宛如繁星一般,不停地闪烁着:白天,太阳闪啊闪,它的闪,就像一面温暖的轻纱,把天地万物都遮盖了,就像闪闪世界所有的东西都映着它的光芒;黑夜,月亮闪啊闪,星星闪啊闪,它们的闪,就像柔和的镜子,把天地中的所有的景物和黑暗都照得如此静谧,如此美妙,如此可爱...
一样的美丽景色——星星般的光芒,它把白天变得像一种非常单调的颜色。可是它把黑夜却装饰得像舞台上有一些小闪片的黑色帘幕。装饰得像黑色的世界,突然很多很多星星从天而降的惊喜。虽然是一样的美景装饰,但是装饰出来,各有不同之处。大概是因为星星在白天就像透明的水滴似的看不见,遮盖了它。而在晚上,黑夜并没有遮盖它可爱的一面,之所以它给白天和黑夜的景色就不平等了吧!
晚上,站在闪闪世界任何一个地方看流星,就会感觉到:天地间任何的物体好象在太阳降落后的一瞬间都变成了不动的流星,就好象可以任由你许愿,因为这些“流星”都不会动。除非黎明即将到来,或者它们即将坠落消逝。晚上,站在闪闪世界任何一个地方,都会充满浪漫的气息,因为,闪闪世界的晚上到处都像无数颗星星聚集在一起,然后分散到不同的地方,就如同烟花的火星,在空中绽放。真是美不胜收!如果谁想唱歌又不被别人发现,闪闪世界可是一个最好的选择哦!有自备的灯光,与歌声互相协调,所有地方都是一个展露风采的舞台。在闪闪世界唱歌,一定是很美很美的吧!
闪闪世界——一个梦一般的世界,其实这个世界不仅闪闪发光,晚上还是一个彩色的梦幻世界呢!这个世界的五彩缤纷——让人陶醉。这个世界的梦幻景色——让人如痴如醉。那迷人的紫色在闪闪世界的12点的时候,出现在一望无际的天空,在天空中尽情舞蹈。那鲜艳的粉红色在紫色降临后就冉冉升起,它那优美的舞姿使人沉醉。那刺眼的金黄在2点如此黑暗的时间真是尽情挥洒它的魅力。3点时,蓝色带着它的大画笔,出现在天空,为天空画上了纯洁的蓝色…………
闪闪世界的白天黑夜的景色各有春秋,白天单调,黑夜五彩缤纷,配合在一起,真是没有什么景色可以敌过它们这天衣无缝的组合了.
闪闪世界,闪闪耀眼。五彩缤纷,使人陶醉………………
(本故事纯属想象…………)