我的弟弟今年4岁,长的虎头虎脑十分可爱。
我的弟弟今年4岁,长的虎头虎脑,十分可爱。红扑扑的脸,粗短的眉毛下镶嵌着一队黑溜溜的大眼睛,一笑就露出洁白的牙齿。
他接过碗,冲我一笑,胜利者般地仰头就喝 。这下可好了,刚一进口,他就把药吐出来,张大嘴巴只呵气,还不停的用手扇着,把碗塞回我手里,大声嚷:“苦死了,苦死了,我不喝!姐姐你喝吧!我说:“你不是要喝吗?就让你把它喝完!”我把碗硬塞给他:“喝呀,喝呀!”他边后退边摆手,连声求饶:“好姐姐,我不要了,下次不敢啦!”我看他急的满脸通红的,我暗暗的笑了。唉,真是又可爱又可恼的小弟弟!