“轰!”一声手榴弹似的巨响,果子大姐长得异常坚硬的果皮,一下子炸开了,皮壳碎片飞出20多米远乌鸦的脑袋开了花,身体像一堆臭狗屎,“啪”一声掉在地上。
花开花落,大雁南飞,转眼秋天就来了。
乌鸦飞到那棵树前,春天的景象不见了,只见小小的果子,变成了柚子般大,青色变成了金黄色,阳光一照,闪闪发光,阵阵诱人的香气扑鼻而来。果子们排成行,一个个张开笑脸,正在欢迎自己呢,真是太迷人了!乌鸦好不得意,毫不客气地打开布袋,伸手去摘。
果子大姐早有准备,拦住乌鸦说:“乌鸦大伯,您远道而来,肚子一定饿了,吃饱了再摘,好吗?”
“还是你想得周到。”
“乌鸦大伯,我长得最好看,您就先吃我吧!”
乌鸦刚才没顾得上细看,现在仔细一瞧果子大姐,哎唷!金黄色的圆圆的脸蛋,又丰满,又美丽。他的口水流了出来,张大嘴巴,对着果子大姐,使劲一咬,恨不得一口把她吞下去。
“轰!”一声手榴弹似的巨响,果子大姐长得异常坚硬的果皮,一下子炸开了,皮壳碎片飞出20多米远乌鸦的脑袋开了花,身体像一堆臭狗屎,“啪”一声掉在地上。
贪婪的家伙终于落下了个可耻的下场。