亲爱的老师们,我爱你们,我永远爱你们!
我们学校的老师们无论对老师还是同学,都非常好,尤其是以下几位.
她是我1--3年级的班主任,她个子矮矮的,对人和蔼可亲,是我心中的好老师她很好学,记得那时她的文化程度只有三年级的,她就一边教我们,一边学习四年级的课程,终于,工夫不负有心人,她现在能教四年级了.
她很关心我们记得二年级的一天,我们在排演"胆小如鼠",我不小心撞在了窗户上,血立刻流了下来,我哇哇大哭,宋老师见了,马上跑过来安慰我,帮我擦血,又送我去医院......虽然四年级开始,我不是她的学生了,可我每次见到她总要叫一声:"宋老师好!"宋老师也十分喜欢我,到现在,她有什么事也常找我帮忙.
楼老师
她是我三年级时的英语老师谦教导主任她讲的课很好,我很喜欢她每次提问,我总把手高高举过头顶,她也总是叫我回答,每次回答,她总会奖励我一张小贴纸我每次见到她,就说一声:"GOOD MONING/GOOD  AFTERNOON/GOOD BEY,TEACHER LOU",她也总是微笑着回答我现在,楼老师虽然转到其它学校了,可她还是常来我们学校看看,我们都很热情地叫她,她也高兴地叫我们.
周老师
她是我1--6年级的体育老师,虽然她年纪比较大,但她还是像个小孩子似的和我们玩每次训练,我们在休息时一起跳绳,一起讲笑话你可别以为她不会发脾气,你要是惹她生气了,她就对你大吼大叫,要是你屡教不改,她就踢你屁股,直到你改了为止她很喜欢我们几个学习成绩好的运动员,经常鼓励我们好好学习,要我们加油加油再加油如果我们做错了什么事,她就及时教育我们,让我们改正.
亲爱的老师们,我爱你们,我永远爱你们!