在我面前的,只有一片无边无际的单调得连一丝绿色也不存在的沙漠……我茫然无助地在沙漠里跋涉,跌倒,跋涉,跌倒……
突感温馨的感觉荡然无存,望着镜子里的自己,陌生,面无表情。恐惧,茫然。
我感觉自己在发抖。我想找朋友,却发现展现在眼前的,是一张张陌生的面孔,也是严肃的。
我感觉有无数双可怕的眼睛盯着我,想洞悉我。而我却只是呆立着,无力说话,无力去想什么。只是任脑里的恐惧翻腾着。
……没有温馨……恐惧……茫然……痛涩……瘫软……
我感觉自己哭出来了,却没有人理我……
我的亲情在哪里?我的友情在哪里?我的爱情又在哪里?
在我面前的,只有一片无边无际的单调得连一丝绿色也不存在的沙漠……我茫然无助地在沙漠里跋涉,跌倒,跋涉,跌倒……
泪水汗水交织在一起,茫然恐惧布满于心房,我不知所措……
在恐惧中醒来时,我也是一身冷汗,脸上,不知不觉得也满是泪水。我不敢回想梦里的情景,只感觉残留的恐惧还是强迫着自己挤出了眼泪。
我突然有一种患得患失的感觉,我跌跌撞撞地跑到了母亲和父亲的房间里。母亲被我卤莽的举动惊醒了:“怎么了?”
我摇摇头。
母亲有些不满地说:“你这孩子。”
虽然是一种不满,我却感觉温馨袭来……
(我写这篇文章的的确确是在这个梦后,文章的寓意,自己体会好么?)