“你不吃饭么?”她小心翼翼的问,谁都知道这时候不能去惹欧阳沉杰,她也不想去当炮灰。欧阳看向她,好象这才发现她的存在。吸引帅哥的眼光是不错耶,可,可是她不想变成冰棍,叶千络欲哭无泪。
“周末想去哪玩?”午餐时,欧阳躺在柔软的草地上,头枕在手上,问身边吃的正欢的叶千络。
“去嘛,去嘛!”叶千络拉住他的手,使劲摇晃,欧阳的头失去了支撑,重重的磕到草地上。
他瞪着她,眼睛里几欲喷出火。
她噗嗤一声笑了,“你的表情好可爱!”她指着他哈哈大笑。
“砰。”一个爆栗在她头上炸开。“疼~”她下意识的捂住头。她撅着嘴,一副风雨欲来的样子。
欧阳把脸凑过去瞅了瞅,泪水在她的眼眶里打转。是不是下手太重了,自己明明放轻了力道啊。
他无奈的说:“好了好了,周末带你去游乐场。”“真的?!”叶千络惊喜的大叫,眼睛里哪还有泪水的踪迹,欧阳沉杰大呼上当,阴转晴的也太快了吧。
“欧阳你太好了!!”叶千络突然扑到刚坐起来的欧阳身上,巨大的冲力使欧阳倒在草地上,后脑勺又跌到地上。“啊~”他吃痛的呻吟,身上的叶千络还在手舞足蹈,欧阳沉杰深吸一口气,大吼;“叶千络!你想谋杀啊!还不快起来!”他咬牙切齿的看着一旁歉意的傻笑的叶千络。
“有那么高兴么?”他皱着眉头问。
“恩恩,”叶千络忙不迭点头“我已经好几年没去过了。”
“幼稚。”他轻笑她的孩子气。笑容帅气而张扬。明亮的仿佛所有的阳光都聚集在这里。
两人不知道的是,刚才的情景,已经在教学楼内现场直播了。
“小两口挺幸福的啊。”罗篱贼笑着捅了她一下。
“什么呀。”叶千络嘟囔说。
罗篱朝大厅里的液晶电视努了努嘴,叶千络望过去,画面定格在欧阳沉杰那个极浅极淡的笑容上。叶千络脸刷的一下子红了,除了羞涩还有些,气愤。
欧阳沉杰正走进大厅,抬起头正好看到画面上的内容,眉头微微皱起,他的脸色越来越冷,大厅内的气温都下降了好几度,他扫了一眼,转身走了,叶千络不知道他是怎么处理的,只是从那以后再也没有人敢去打扰他们了。
第二天中午,叶千络正对着一堆美味埋头苦干,欧阳沉杰还是板着脸,可怜的叶千络不得不面对着一张俊美的臭脸。
欧阳应该很不喜欢别人刺探他的隐私吧,想当初自己……
“你不吃饭么?”她小心翼翼的问,谁都知道这时候不能去惹欧阳沉杰,她也不想去当炮灰。欧阳看向她,好象这才发现她的存在。吸引帅哥的眼光是不错耶,可,可是她不想变成冰棍,叶千络欲哭无泪。