朋友,相信自己,相信你是最棒的!
克服做事胆怯心理的最佳方式就是认为自己什么都能做。也许你会想:“话虽这么说,可干不了还是干不了。”朋友,你想错了,因为你根本没有去做当然做不成,如果你真的去做了,也许就能成功。
对任何人来说,只要有了干劲,就会集中精力,一小时的工作,半小时就完成。所以每做一件事,尤其是非做不可的事,我们要时常提醒自己:“一点也不难,很容易,肯定能成功。”这种鼓励可以使我们从消沉中解脱出来,产生对学习和工作的勇气和信心。
朋友,相信自己,我能行,相信你是最棒的!