本来我上次已经写完了,但是现在又有一些人让我写他们,所以我又写一篇咯!这次的人物有:紫絮冰晶、山泉、我的作文、今夕何夕、芷阳。
在天上有着许多天使。有一天,她们发现了小荷,觉得小荷里的人都很勤奋、善良。于是她们决定去给这些人送一份祝福。可是不能全都去吧,所以她们选了两个代表,去代表它们去送祝福。
紫絮冰晶:原本以为冰晶JJ和冰清JJ差不多,对人会比较冷淡。但是我错拉,冰晶JJ十分热情,是个很好的姐姐。我成为高级会员后,她是第一个来留言的,这就说明姐姐心里还是有我这个妹妹的。姐姐留言的时候问我还记不记得她,不知道姐姐为什么会这么问,我可是从来都没有忘记过她这个姐姐啊!
山泉:山泉姐姐这个人就如同山泉般清澈、纯净。自从我和姐姐认识了以后,她就经常帮我推举、支持我的作文,在此,妹妹谢谢姐姐了。也不知道为什么,总感觉山泉姐姐给我留下的印象特别深刻,我想我永远都不会忘记山泉姐姐的。
我的作文:我昨天才认识姐姐的,但是我却感觉我似乎已经认识姐姐很久了一样,感觉好亲切。姐姐说她快要考高中了,七月一日就要走了,一年之后才会回到小荷。我听了,心里感觉酸酸的,很舍不得她。姐姐我相信你一年之后一定会回来,我不会忘记你的姐姐。你也别忘了,嫣然会在小荷等你回来的。
然后就是静梦天使来送祝福咯,她将把祝福送给:
今夕何夕:感觉哥哥的作文写得蛮好的,很独特的那种。其实不并不了解他的为人,只是觉得他是个很好的哥哥。叶子姐姐也写过他,我相信叶子姐姐的眼光没错,我也愿意和哥哥做很好的朋友。(不好意思,只写了这么点儿哦,不是很了解哥哥拉)
芷阳:姐姐是一个特别好的人,这是大家都知道的。姐姐很会关心人,很会体谅别人,和她在一起你会感觉很快乐、感动。我的作文姐姐在作文里说芷阳姐姐是一个乖乖女,平时总是听爸爸妈妈的话,爸爸妈妈叫她做什么,她就做什么,成绩也非常棒。我可不怎么乖,成绩也是个一般般,很少考到100分,不是这错点儿,就是那错点儿。看来我得向姐姐学习咯!