春姑娘一边跳舞一边飞,不一会儿就到了大地上。春姑娘用她的仙棒一挥,就给地地换上了一件五彩缤纷的新衣。
美好的春天
春姑娘又兴致勃勃地飞到花园里,花园里盛开着各色鲜艳的花,百花争艳着,远看真像个五彩缤纷的大世界呀!勤劳的蜜蜂在花丛中采蜜,累了就在花丛中憩息;蝴蝶闻到花香也赶来了,在花丛中快乐飞舞。一群小画家们看到了如此美丽的景象,不由地挥动起手中的画笔,把眼前这风和日丽、鸟语花香、明月清风、奇花异卉等等的景色描绘出来!
啊!这是一个多么美好的春天啊!