一位年轻的王子骑着马奔驰到这个森林里,他一眼就看到了正在给树浇水的莎丽亚,他走了过去”您好,美丽的天使”莎丽亚抬起头说:”谢谢你的夸奖,我叫莎丽亚,请问你叫什么名字”王子说:”我叫丹果尔,是丹麦王子””丹麦王子,真不可思议””
在一个遥远的森林里,住着一个美丽善良的小女孩儿和一只小白兔.
每天莎丽亚和朵朵吃同样的饭菜,而那些饭菜都是莎丽亚从森林里拔来的森林里有各种各样的花,而这些花中许多花是可以吃的,莎丽亚可以清楚的分辨出哪些花可以吃哪些花有毒;除了花以外,还有许朵的树木,夏天绿树成荫,还有许多的野菜,足够她们吃的;最主要的是,有一口清澈的泉眼,水清可见底,十分明澈.
莎丽亚和小白在这个大森林里又生活了十二年,这时的莎丽亚丽亚已经二十四岁了成了一位年青漂亮的大姑娘了,而小白已经死去了,莎丽亚忍痛把它埋在了后面的树林里.
阳光明媚的一天,莎丽亚一早起来,给树木浇水,阳光照在她的脸上,她周围的花也更加旺盛了,她知道今天一定会有好事发生中午果然发生了---------
一位年轻的王子骑着马奔驰到这个森林里,他一眼就看到了正在给树浇水的莎丽亚,他走了过去”您好,美丽的天使”莎丽亚抬起头说:”谢谢你的夸奖,我叫莎丽亚,请问你叫什么名字”王子说:”我叫丹果尔,是丹麦王子””丹麦王子,真不可思议””哦不可思议,难道我不像吗?’’丹果尔说”哦,我不是这个意思,我是说,在森林里怎么会有王子出现呢,哦,我真是不敢相信”