自己觉得写的不如前三篇但还是请大家看看吧.
加里亚冲进敌方机群,先对着亚华的雷之声来了一道光束,亚华避开了。
亚华的火神从加里亚旁边擦过,把机体右手的装甲熔了一点(加里亚的机体装甲厚),加里亚的眼睛绿了,然后就晕忽忽地让机体从腰上掣出一把光剑,顺势向雷之声腰间砍去。亚华觉得不妙,趁加里亚不注意,跑了。
加里亚也不追,在他身后象征性地打几个追踪弹(不打到目标就不会爆,还会避开攻击,最狠的攻击方式啊),然后回基地了。反正也够把亚华追个半天了。
“你们直接到港湾上找大天使号(主力战舰,主力光束炮8,防空、地追158,MINI防御炮50,巴里安特高熔炮4),跟着去打地球军5号基地”老头对他们发出了命令。