老深又发文章了,看看吧!不好的要只出来哦!
我来小荷已经一年多了,但从来没做过高级,只是偶尔拿着颖英的号来暂时当一回“高级”,每天看着姐姐当高级,我羡慕得眼都红了。
一天,我想发表文章,但看见姐姐的作文里加了美丽的图,便去问姐姐,姐姐说:“把图复制,然后粘贴,就行了!”我试着做一次,果然成功了,然后我把五花八门的图案粘贴在作文里,作文更是美丽 ,我不禁欢呼起来,我又细细观察了一下,好处还有这么多:加分加4分,推荐作文,发文章可发5篇…………
我在这里祝愿:初级的小弟弟小妹妹们,早点升高级!