惨~~本来昨天就写了一篇<<绿色幻想>>的,按了重新开机。又要写过一篇了,不过不是昨天的,来看一看吧~不过我的作文不是很好,勉强看一看吧,嘻嘻~~给BABY提提意见让我改正吧~3Q~~这只是故事,不是小说啊!
为什么会下雨,天使在哭泣为什么会打雷,云朵在哭泣为什么树叶会落,树在哭泣为什么会有海浪,大海在哭泣为什么会有风,天空在哭泣为什么会有泪水,心在哭泣.
两个精灵认识后的不久,他们发现世界上哭泣时没有泪水,而有泪水时,那时却不在哭泣.
哭泣和泪水为了知道为什么人类哭泣时没有泪水,所以长途跋涉来到了一个国家--水幻天使国他(她)们两人看到天使们就问她们,可是过了几天,还是一无所获,就在他(她)们要放弃的时候,一个天使从天而降,“是安琪儿!”哭泣和泪水不约而同的说,“安琪儿,请问您知道为什么人类哭泣时没有泪水吗?”“因为人类的体内少了一样东西。”安琪儿说。“什么东西啊!”哭泣问到。安琪儿微笑了一下说:“那个东西就是你们两个啊!”泪水疑惑的说:“我们?”“对,不过你们如果想让人类可以随心所欲的哭泣,那你们就要牺牲!”
“为了人类,我们两个精灵死了,没什么大不了的!”
“好吧!不过你们总要知道有什么办法吧!”
“请安琪儿告诉我们吧!”
“水幻天使国里面有一个天使叫作颖馨,你们去找她吧!她也许知道有什么办法的。”
哭泣和泪水按照告诉他(她)们的地址找到了天使颖馨,他们问颖馨,颖馨告诉他们:
“办法是有,不过很难的,你们会不会去呢?”
“只要我们可以做到,地狱我们也去闯闯!”
“好吧!不过我只知道第一个办法。你们要去魔法国,魔法国里面有一棵水晶树,树上有很多水晶,有一颗闪闪发光的紫水晶,你们要把这颗钻石放上去后才可以把紫水晶摘下来,记住,要在守水晶树的老爷爷在那里的时候摘,如果他没有在那里,你们就不可以摘!如果他问你们是谁要你们摘的,你们只要说是我。”
哭泣和泪水又上路了,他们记住了颖馨告诉他们的话。
他们在路上遇见了一个吸水的小姑娘,小姑娘要求他们带她一起去,还说她以后对他们会有帮助的。
他们走了几天的路程,终于到达了魔法国……………………