主人住在我的身体里,我天天看着他们开心的笑脸,听着他们的欢笑声。我的身体里设施先进齐全,使用方便。你看客厅里有一个机器人,他会提供最好的服务,只要你提出合理的要求,他都会满足你,就像多啦A梦一样。女主人下班回来,他会主动开门,帮她拎包,累了给她敲背,她就会觉得很舒服;男主人回家,他便捧上热腾腾的绿茶。最重要的是他还会看小孩,陪小主人玩,让大人们放心地上班,他们快快乐乐地过着每一天。
突然有一天,一个小偷看我这么漂亮,就偷偷溜进来,想偷东西,我就自动报警。不一会儿,警察就赶到现场,把小偷抓了起来。警察叔叔还一个劲地夸我帮了大忙呢!就这样,我出名了,人们都称赞我是“会抓贼的房子”。
知道我为什么会报警吗?原来我身上装有“夹丝网玻璃”,它连通110的报警台,只要我发现可疑现象,便能自动报警。现在知道我的厉害了吧!
你喜欢我吗?2050年的房子。